Салют от экстрасенсов

ЯСНОВИДЯЩАЯ

Профессор народной медицины,
духовно-православный целитель
Награждена как лучший целитель России высшей наградой "Орденом Джуны".
Ее дар духовного зрения (прозорливости), духовного видения признан и подтвержден документально.
Имеет Благословление церкви (ЦРО РПКЦ).

Загария
Надежда Ивановна

Экстрасенс Загария Н.И.

Директор Московского Центра Традиционной и Нетрадиционной Медицины. Высшей Школы Подготовки Народных Целителей и Московского Учебно-Образовательного Центра Духовно-Православного Целительства.

Подробнее...


Стих ко дню рождения Загарии Надежде Ивановне от Микуть Л.И.

Я буду помнить 5 июня,
Когда красою наполняется Земля,
Для страждущих родилась Надежда,
И Бог духовной силой наградил тебя,
А этого забыть нельзя!
Какое чудное ты носишь имя,
В нем жизнь, любовь и доброта,
Именем своим дари надежду людям,
Душой и сердцем утешай их беспокойные сердца.
Желаю счасть в личной жизни,
Радостью, была бы жизнь твоя полна.
И горя ты б не знала никогда!


«Немного тех, кто исцеляет
от равнодушия и зла.
Я этим людям доверяю,
я верю в них как сам в себя.
Ещё раз бью челом до пола
о благодарности моей,
кто знает чем я вам обязан,
быть может жизнею своей...»

Стихи посвятил капитан-лейтенант Юртаев целителю Загарии Надежде Ивановне.

Если Вы верите в силу добра чувствуете в себе какие-либо способности, интересуетесь экстрасенсорикой, народным целительством, духовным целительством, космоэнергетикой, ясновидением и если у Вас есть огромное желание получить знания, раскрыть резервы своего организма, записывайтесь на уникальные курсы, семинары по выявлению сверхспособностей и их развития. Применяя полученные знания, Вы сможете успешно решать все проблемы в профессиональных и личных взаимоотношениях.

  Мои ученики работают в различных городах: Москва, Петербург, Владивосток, Камчатка, по Краснодарскому краю - Новороссийск, Сочи, Анапа, Темрюк и в др. городах России, а так-же за рубежом. Проводятся сеансы коррекции:
- от алкоголя (за один сеанс на срок или дозу),
- от табачной зависимости - за один сеанс.
- лишнего веса, ожирения.
Коррекция при энурезе, заикании, импотенции, бесплодии, кожных заболеваниях и др.
Сеансы предсказывания, ясновидения, расклад на картах «Ленорман», рунах, воске.
Снятие испуга у взрослых и детей (после аварий, экстремальных ситуаций и т.д.)

Профессор Белошапкин А.А.

«Загария Надежда Ивановна является одним из редких феноменов. Её поистине уникальные способности, позволяют мне как профессору, доктору медицинских наук сделать вывод, что людей, обладающих таким даром, как у Надежды Загария, в мире единицы, и их безусловно следует рассматривать как национальное достояние»

Профессор, доктор медицинских наук, врач-вертеброневролог, народный-целитель высшей категории
Белошапкин А.А.

Подробнее...

Председатель экзаменационной комиссии центра


Дистанционная диагностика по фото (определение негатива: порчи, сглаза, проклятия, испуга, приворота.) Желающим проверить себя на негатив дистанционно необходимо прислать фото (число, год рождения) через форму обратной связи. Перечислить денежную сумму в размере 1000 руб. на счет центра города Москвы. В бланке отправления укажите точное название центра и реквизиты банка. Внимание! Так как на руках у Вас не будет справки-счета в бланке отправления необходимо указать, что денежный перевод - это ВОЗВРАТ ДОЛГА или финансовая помощь Центру, т.к. могут НЕ ПРИНЯТЬ платеж если укажете, что это перевод за услугу. Затем неоходимо прислать копию квитанции вместе с фото через сайт, для диагностики, либо через любой платежный терминал на яндекс-деньги, номер кошелька: 410011466985380. После диагностики специалисты Центра сообщат о дальнейших действиях. Специалиста Вы можете выбрать по желанию, указав его фамилию, имя, отчество.

Приворот - это проведённый ритуал, который мешает благополучию в семье, приводящий к разводам, охлаждению чувств между мужем и женой, любимыми людьми, а также влияет на здоровье (импотенция, бесплодие, кожные заболевания), с проявлением невезения в делах, изменяется жизненный код человека, передаётся негативная информация. Надежда Ивановна однозначно уверждает, что это большой грех! Давно подмеченно, что при помощи приворота мужчины уходят из жизни намного раньше своих лет, попадают в экстремальные ситуации, появляется половая слабость, у некоторых тяга к алкоголю. Такой брак радости и счастья не приносит, т.к. мужчина живет с этой женщиной не по доброй воле, не по любви, а как будто под гипнозом. Муж полностью подчиняется воле супруги, выполняет все ее прихоти, унижения. Зачастую у привороженных мужчин появляется охлаждение чувств к собственным родителям. Дорогие женщины, никогда не делайте приворот!!! Это очень опасно, т.к. при таком ритуале не обращаются с молитвами к Богу, а при помощи специальных заклинаний, обрядов, вызывают силы тьмы (сатану, демонов), которые будут преследовать Вашу семью до седьмого колена. Все это чревато выкидышами, бесплодием, ранней смертью детей. Укорачивается жизненный код у привороженных мужчин на много десятков лет, так как они попадают в экстремальные ситуации, аварии и т.д. Никогда не делайте приворотов, отворотов от чужих жен! Не разрушайте семьи! На чужом несчатье своего счастья не построишь! Ведь зачастую разбиватся не только любящие сердца, но и сердца их детей. Надежда Ивановна советует: если это уже случилось, то не нужно оттягивать время с раскаянием в совершенном грехе и со снятием приворота у специалиста.

Отворот - это преднамеренное воздействие на мужчину через обряды черной магии. Происходит разрушение семьи, в итоге мужчина уходит к другой женщине.

Порча - это негативная информация направленная на объект, как неодушевлённый, так и на одушевлённый, подпитанная ритуалом. Наносится не только на человека. Проявляется негативно в семейных отношениях, работе, учебе, в сделаках по купле и продажи имущества, отражается на здоровье (бесплодием, выкидышами), смертью детей, (если они не дети-посланники, то есть отмечены печатью свыше), укорачиваеться жизненный код у взрослых. Когда наводят порчу, применяют иглы, подбрасывают наговоренную шерсть от кошки и собаки к порогу или в другое место, чтобы происходили ссоры в семье. Если Вы обнаружили на своем пороге, во дворе иглы или какие-либо другие подозрительные предметы, никогда не берите их руками, т.к. они могут нести негативную информацию. Может случится беда, горе. В случае такой находки обращайтесь к специалисту нашего центра.

Проклятие - это словестная формула, оброненная в состоянии озлобленности, ненависти к каму-либо: человеку или животному. Проклятие проявляется пожарами, заболеваниями, неудачами, венцом безбрачия. Мать в гневе может проклясть своего ребенка, и судьба его может измениться в худшую сторону. Никогда не проклинайте, т.к. это такой же грех, как и привороты, отвороты, наведение порчи. Ваши слова, сказанные в недобрый час, в недобрую минуту, могут изменить судьбу человека.

Сглаз. Издревле считалось, что сглаз - это сила, идущая из глаз, и, что глаза - это окна и двери для сатаны. Обычно глазят люди завистливые, жадные, неуспешные, злые, обиженные, неуверенные в себе. Сглаз проявляется в здоровье, делах, бизнесе и т.д.

Испуг - Проявляется как у детей, так и у взрослых, например после аварий, укуса собаки, при падениях и т.д. При испуге появляются тревожный сон, боязнь темноты, навязчивые мысли (мания преследования). У детей выражается часто ночным недержанием мочи (энурезом), появляются проблемы с речью (заикание). Если устранить испуг народным методом - отливанием на воске, то появятся положительные результаты.





Сглаз и порча - неподконтрольное оружие

Вся история человечества это история борьбы друг с другом, цель которой не торжество добра и справедливости, а всего лишь эгоистическое стремление обладать правом главенства, власти над себе подобными. Если в животном мире действуют законы естественного отбора, где всё решают сила и агрессивность, то у человека определяющим аргументом в борьбе за место под солнцем может оказаться интеллект. Именно интеллект позволяет людям создавать средства защиты и нападения, т.е. оружие, которое определяет превосходство одного индивида над другим.

Мы привыкли, что если речь идёт об оружие, значит это обязательно должен быть какой-то материальный объект. И действительно, так было до тех пор, пока люди, в большинстве своём, не вникали в суть возникающих в окружающем мире событий. А события эти способны оказывать весьма ощутимое негативное воздействие на людей. Так к какому же выводу пришёл человек на рубеже новой эры? Нет, ни о мире все его мечты, ни о духовном единстве, ни о гармонии со Вселенной! Он опять бредит неутолимым желанием власти, стремлением собственного превосходства над другими. И в его воспалённом воображении всё отчётливей формируется мысль - что если событиями можно управлять сознательно? Оказывая определённое мысленное воздействие на окружающий мир, можно тем самым вызывать его реакцию, причём такую реакцию, которая будет способствовать достижению конкретных, осознанных целей.

До поры, до времени как-то удавалось блокировать такие мысли в умах большого количества людей, и не малую роль в этом сыграла религия, определившая понятие греховности и неминуемого наказания за проступки. Но современный общественный строй, главной идеей которого является превосходство, только усилил желание обладать таким "замечательным" нематериальным оружием и религия больше не в состоянии сдерживать попытки человека стать Богом. Ни страх перед адом, ни обещания райского блаженства более не способны влиять на умы настолько, насколько это необходимо для исключения возможности материализации мысли. И всё потому, что разум не может ощутить своё единство с Духом.

Религия не призвана уталить жажду знаний, присущую человеку. Она есть способ восстановления душевного равновесия, покоя, но не более того. Осознавая это, теряющие прежнюю власть люди, назовём их "верховными жрецами", судорожно ищут новые идеи и идеологии контроля разума человека. С 1995 года берёт начало распространение в массы новой "науки" - Каббалы, по сути призванной заменить устаревшие религиозные трактовки более современными. Но как бы не старались каббалисты выдать "новые" эзотерические знания за науку, всё равно не удаётся внушить это современным людям, которые видят в Каббале всего лишь попытку навязать обществу новую религю с устаревшими ценностями, в которой эгоизм по-прежнему видится главным врагом человека. Однако, освобождённый разум уже не желает быть скованным новыми догмами, моралью всепрощения, покаяния и превозвышения общественных благ над личными. Необходимо искать пути восстановления душевного равновесия не в ущерб личных интересов. Пришло время, когда человек должен задуматься и о своём месте в этом мире, о ценности личности для Вселенной, о развитии собственного эго через познание своей роли в созидательных и разрушительных процессах Вселенной, а не через служение во благо других. Иначе нет эволюционного движения, невозможно перейти на новый этап духовного развития человека, когда он почувствует своё единство с окружающим миром.

Человечество вновь бросает вызов самому себе. Пытаясь понять смысл своего существования, узнать предел своих возможностей, человек обращается к неведомой ему силе - силе Духа. Цель определена достаточно ясно - доказать существование более сложных структур (тонких структур) человеческого тела, нежели только физического, найти способы ментального воздействия на тонкие структуры организма: ауру и душу. Как всегда желая достичь эгоистических целей люди готовы породить глобальную проблему, но уже Вселенского масштаба. И всему виной могут оказаться такие необъяснимые феноменальные явления как сглаз и порча, но должно ли это стать тормозом на пути развития человека?

О сглазе и порче известно с незапамятных времён, но никогда ранее ни сглаз, ни порча не имели столь сильного влияния на людей, какое имеют сейчас. Вероятно, виной тому может служить низкий уровень духовности и морали в обществе, а также просто маниакальное стремление к власти и безудержная меркантильность большинства людей. Недаром, периодически, в недрах государственных структур возникают инициативы о необходимости поставить под контроль деятельность колдунов, магов, целителей и экстрасенсов, чьё воздействие на окружающий мир уже весьма ощутимо, а последствия этого невозможно просчитать, спрогнозировать развитие ситуации. Такое воздействие застаёт в расплох любого неподготовленного человека, а таких большинство.

Принять закон ограничивающий эзотерическую деятельность и вводящий законные меры наказания за то или иное действие по наведению негатива, значит признать влияние мысли на объекты живого и не живого мира. А это означает переворот в сознании людей, несущий прямую угрозу сложившимся устоям общества. Но пойти на этот шаг всё же придётся, т.к. нельзя отрицать того, что становится очевидным всё большему числу людей.

Соблазнительно получить то, что ты хочешь манипулируя судьбами людей. Но это возможно только если человек не подозревает об этом. Поэтому, тем кто знает в чём сила сглаза, порчи и проклятия выгодно вводить в заблуждение тех, с чьей помощью они могут достигать своих целей. Тот, кто отрицает существование этих феноменальных явлений фактически остаётся беззащитным перед их воздействием на его ауру (эфирное тело) и душу. Отрицая сглаз, порчу и проклятие, человек логично должен отрицать и способы защиты от негатива, а значит, должен отказываться от эффективного противодействия влиянию негатива. Зачастую так и происходит.

Только осознание проблемы, стремление к самопознанию и исцелению может помочь по новому взглянуть на мир нас окружающий, на процессы, которые в нём происходят. Религия не должна быть клеткой для нашего разума, поэтому не стоит считать, что она даёт ответы на все вопросы. Давать ответы на вопросы - это прерогатива разума. Религия же призвана дать возможность достичь душевного покоя, что крайне важно для того, чтобы найти правильные ответы. Религия не может устареть, если в ней заложены вечные духовные ценности, которые разделяют все люди. Она помогает защититься от сглаза, порчи, проклятия, более того, восстановив душевное равновесие, человек открывает энергетические каналы своих чакр и может ментально управлять энергетикой своего тела, черпать и отдавать энергию Вселенной. А это и есть главная цель, которую необходимо достигнуть, чтобы снять порчу, сглаз, разрушить проклятие. Любая из существующих сегодня общепризнанных религий даёт возможность достичь состояния покоя, поэтому религия является наиболее действенным оружием защиты от негатива, но приносящее пользу только тем, перед кем открывается тайный смысл бытия, перед теми, чей разум открыт энергиям Вселенной, чьи мысли способны раствориться в окружающей нас действительности, чьи энергетические каналы способны принять энергию космоса.

Сглаз, порча и проклятие безусловно являются не только психологическими, но и информационно-энергетическими установками. Их локализация - аура человека, их воздействие - блокировка каналов обмена энергией и информацией человека с окружающим миром. Таков результат действия этого невидимого оружия, способного не только причинить вред, но и погубить. Порча и проклятие это наиболее сильное оружие, изменяющее судьбу человека, которому нам необходимо противопоставить средства защиты. Такие средства у человека есть, нам нужно только оглянуться назад и вспомнить наследие предков. Кроме того, и в давние времена и сейчас существуют люди, которые готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Сегодня таких людей долго искать не придётся, вы можете прямо сейчас обратиться за помощью к экстрасенсам, но всё же не будет лишним и самим узнать о том, как исцелять от порчи, сглаза, проклятия и нейтрализовывать действие негатива. В школе "Феномен" вы сможете получить все необходимые знания из области эзотерики, развить сверхъестественные способности.

Снимая порчу или проклятие не достаточно просто избавиться от негатива, необходимо ещё восстановить тот изначальный жизненный код, которым наделён каждый человек при рождении. Ведь главная опасность как порчи, так и проклятия заключается в том, что они способны изменять жизненный код человека, переписывать его судьбу. В отличии от них сглаз куда как более безобиден. Восстановить жизненный код это очень трудная задача, справиться с которой под силу не каждому магу и экстрасенсу. Особенно сложно бывает в случаях, когда после снятия негатива человек не видит ясной цели в жизни, не чувствует своего предназначения. Для воскрешения утраченых жизненных приоритетов иногда необходима помощь психолога, который помогает вновь обрести интерес к жизни.

Порча, сглаз и проклятие это не вопрос веры, и не теория требующая доказательств - это аксиома. Глупо брать на себя ответственность и отрицать то, что не отрицалось на протяжении всей истории человечества. Но если ваш разум требует обоснования факта существования этих феноменальных явлений, то попробуйте пойти от обратного и доказать, что ни порчи, ни сглаза, ни проклятия не существует, находя материалистическое объяснение всем тем историческим фактам колдовства, которые имели место быть в истории, тем событиям, которые, наверняка, случались и в вашей жизни, приводя к негативному результату в ходе необъяснимого стечения обстоятельств. Только не надо оперировать понятиями "вероятность" и "случайность", так как они тоже не материальны, и не учитывают ничего, что могло бы вызвать то или иное действие.

Как известно, события истории имеют свойство повторяться, принимая более современные идеологические формы. С порчей и сглазом люди встречались и боролись всегда, но бывали периоды, когда приходилось буквально воевать с этой напастью. Вероятно, сейчас пришли такие времена. Долгое время люди не придавали особого внимания этим явлениям, постепенно утрачивая накопленные знания о способах защиты от воздействия негатива. Но, как водится, нашлись и те, кто ждал момента, когда большинство людей утратят знания по нейтрализации негатива. Они начали действовать, а общество оказалось беззащитно. Возможно, спровоцированные энергетические перекосы привели к колосальному разрыву в благосостоянии людей, непониманию причин откуда-то свалившихся бед, неверие в Божественное начало жизни. Человечество вновь должно прийти к Господу, распознав дьявольские ловушки и козни. Но вместе с этим должно прийти более глубокое понимание Господа ни как личности, а как безграничной энергии, способной к перевоплощению, как безграничного информационного пространства, получающего данные о любой частичке этого пространства и оказывающего на неё влияние.

Эзотерика - это не лженаука и не наука для "избранных". Эзотерические знания (астрология, магия, экстрасенсорика и т.д.) человечество копило ещё со времён до рождения Христа. Обычно, в её тайны посвящали сильных мира сего, а от простых людей держали в секрете. Сейчас мы не можем утверждать, что обладаем всеми эзотерическими знаниями предков, многое до сих пор покрыто завесой тайн. Но мы знаем достаточно для того, чтобы противостоять негативу, главное не отрицать существования того, во что нам страшно поверить. И пока есть люди, которые делают добрые дела несмотря на тотальную эгоизмизацию общества, у нас есть шанс вновь обрести утраченное, жить гармонично и почувствовать единство каждого друг с другом и с Богом. Да благославит нас Господь на деяния во славу его!